今天是:天水农业学校欢迎您



当前位置:首页 > 成教培训 > 培训中心 > 培训动态

全市非公企业党组织书记示范培训班在天水农校开班

发布时间:2017-05-17 来源:天水农业学校

 

516日,全市非公企业党组织书记示范培训班在天水农校开班。甘肃省工商局非公企业党建处处长张益民、天水市非公企业工委书记、市工商局党组委书记李玉进、天水市工商局副调研员聂惠仁、清水县委常委、组织部长周济、天水农校纪检书记蔡新赟、清水县委组织部副部长文慧仁和清水县工商局局长张浩出席开班仪式,来自全市非公企业的50名党组织书记参加培训。
这期培训班由市委组织部主办,天水市非公企业工委、天水农校具体承办。举办这期培训班的主要目的是为了深入贯彻落实全市组织工作会议、全市非公经济组织党建工作推进会精神,提升党组织书记的思想政治基础、能力素质基础、作风形象基础,研讨重点难点问题,交流有益经验做法,提高党组织书记政治素质和履职能力,确保全市非公企业党建工作顺利推进。
李玉进同志讲话强调,要按照全面从严治党要求,在教学管理、作风纪律、后勤保障等各个方面做到严密组织、严肃活泼、严格奖惩、严保安全。全体学员要遵守培训纪律,排除干扰,认真学习,确保培训取得实实在在的效果。
此次培训班为期4天,培训内容主要有党章党规、十八届六中全会、党支部规范化建设、党务基础知识、工作方法等,采取专题辅导、交流研讨、现场观摩等形式,旨在让各位学员弄清基本理论、掌握基本套路、学到基本经验,进一步夯实打赢脱贫攻坚的组织基础。