今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 成教培训 > 培训中心 > 培训动态

张家川县2017年基层农技推广体系建设项目培训班我校开班

发布时间:2017-12-27 15:04:05 来源:天水农业学校

2017年12月26日上午,张家川县2017年基层农技推广体系建设项目培训班我校开班!天水农业学校党委书记马玉凤同志出席开班典礼并做了热情洋溢的致辞。马书记在致辞中指出:开展农技推广体系建设项目培训,是张家川县农业技术服务站贯彻落实党的十九大精神的重要举措,也是提升服务“三农”水平,助推精准扶贫、精准脱贫奔小康的具体行动,对于培育特色产业,实施振兴乡村战略具有重要的现实意义。

开班典礼上,张川县农业局副局长窦昊同志代表国家农技中心向全国第二批五星乡镇农技推广机构——张家川县张棉驿乡农业技术推广与综合服务中心颁牌。

开班典礼由天水农业学校培训科科长崔泽民同志主持,张川县农技推广站站长王志能同志出席了开班典礼。


甘公网安备 62052102000101号