今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 德育阵地 > 教工之家

“中国梦•劳动美”劳模在天水农校举行了宣讲报告

发布时间:2017-06-20 10:31:25 来源:天水农业学校

1_副本.jpg

 

为了教育和引导全校师生学习领会“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡薄名利、甘于贡献”的伟大劳模精神,充分发挥劳动模范的榜样示范作用。6月19日下午,天水市总工会和天水市教育局联合开展的“中国梦劳动美”劳模事迹宣讲团来到了天水农校。会议由天水农校党委副书记张银虎主持,市总工会党组成员、经审会主任张虎琴同志做了重要讲话,学校16级全体师生参加了大会。
2_副本.jpg
 
3_副本.jpg

 

这次宣讲团的成员有:全国五一劳动奖章、甘肃省陇原工匠获得者天水华天电子集团下属天水七四九电子有限公司高级技术主管张自飞;天水市劳动模范、中航工业天飞公司部装车间团支部书记、飞机铆接工段工段长赵飞;天水市劳动模范,甘谷县腾达实业集团董事长张维林。
4_副本.jpg
 
5_副本.jpg
 
6_副本.jpg
劳模用真实的事迹讲述了各自勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动的过程,用朴素的语言、真挚的情感、动人的事迹阐述了“中国梦·劳动美”的时代精神。他们的感人事迹和高尚情操,引起全场师生强烈地共鸣。
7_副本.jpg