今天是:天水农业学校欢迎您



当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建动态

总务综合党支部召开民主评议党员会

发布时间:2017-03-30 来源:天水农业学校

      2017329日晚,总务综合党支部按照校党委要求,在综合楼二楼小会议室召开民主评议党员会议,总务综合党支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记宋红星主持。副校长李世锋参加了会议。

   共四项议程:第一项议程由宋红星通报支部专题组织生活会召开情况。第二项议程开展民主评议。按照个人自评、党员互评的方式进行。各位党员从思想品德、党性修养、工作能力等方面进行了个人自评,与会党员和邀请嘉宾进行了批评。第三项议程进行了民主测评,与会党员和邀请嘉宾对照党员标准和要求,对本支部所有党员现实表现进行民主测评。第四项议程由学校党委委员李世锋同志进行了点评。他对这次民主评议党员会议给予了充分肯定,给每位党员和在场教师从支部建设、科室工作、个人努力方向等方面提出了宝贵的意见和建议。宋红星对每名党员进行了点评,并作了简要总结,要求每位党员认真抓好整改落实,为学校的建设和发展努力工作,发挥模范带头作用。

 

1.jpg

 

4.jpg

 

7.jpg


甘公网安备 62052102000101号