今天是:天水农业学校欢迎您



当前位置:首页 > 后勤保卫

北校区教研组内墙粉刷工程竣工

发布时间:2015-12-11 来源:天水农业学校

 

开学前,学校决定对北校区教研组内墙进行粉刷,并安装窗帘,改善职工办公环境。2015730日,总务科在校园网发布了教研组内墙粉刷及窗帘安装招标公告,先后有三家公司响应,分别是清水县鼎鑫建设工程有限公司、天水鹏立建设工程公司、甘肃新煜装饰工程有限公司。

201581日,在学校小二楼会议室召开了教研组内墙粉刷及学生公寓窗帘安装工程招标会议。学校领导吴毅中校长、周伟东书记、文建水副校长、张银虎副书记、李世锋副校长,纪检委员蔡新赟、段毅,财务科科长张永红、学生科科长杨怀义、教务科副科长赵晓东、工会副主席李福平、总务科科长宋红星、副科长窦会明、周军芳等参加了招标会议。

会议由李校长主持。会上,吴校长指出,大家要本着客观、公正、公平,对师生负责的原则选择投标企业,保证工程质量和进度,花最少的钱,办最实的事。

李世锋副校长宣布了招标流程,在纪检委员监督下,评委对各投标企业从报价、售后服务承诺、资质、近三年业绩等方面进行综合评分、汇总。李校长选布中标结果,综合排名第一的清水县鼎鑫建设工程有限公司中标。

会后,学校与该公司签订施工协议,并要求立即动工。

201596日,教研组内墙粉刷及窗帘安装工程完工。粉刷后的教研组面貌焕然一新,给教职工创造了清洁、舒适的办公环境。