今天是:天水农业学校欢迎您



当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园公告

天水农业学校2015年决算及“三公”经费公开情况说明

发布时间:2016-08-12 来源:天水农业学校

 

按照省财政厅对于2015年度部门决算公开工作的要求,现将现我校2015年度部门决算和“三公”经费真实、全面、准确的公开如下:
一、学校基本情况:天水农业学校前身是创建于1907年(清光绪33年)的“农林学堂”,1969年迁至清水县,更名为“甘肃省清水农业学校”,1985年在清水农校原址成立了天水农业学校。学校分南、北两个校区,校园占地面积200亩,建筑面积4.83万平方米。开设六大类14个专业,专业实验室32个,设备8084台(套),图书馆藏书(含电子图书)31.4万册。建校100余年来,学校一任任领导、一批批教职员工,筚路蓝缕,栉风沐雨,秉承“发展农业、以裕民生”的先贤古训,含英咀华,辛勤耕耘,为甘肃乃至西北地区培养了数以万计农业专业技术人才和经营管理干部,为区域经济发展和技术进步做出了巨大贡献。
二、人员情况:学校内设办公室、教务科、实训科、总务科、学生科、财务科、培训科、党办、膳食科、招生就业科、职成教科、保卫科、教育研究室等13个科室,编制203人,在职教职工181人,其中处级和副高级职称42人,科级和中级职称86人,一般人员53人,离休1人,退休69人,外聘人员26人。
三、收支情况:本年收入2581.6万元,年初财政拨款结转和结余354.8万元,合计2936.4万元。本年支出2499.6万元,其中:教育支出2044.1万元,社会保障和就业支出449.7万元,农林水支出1.5万元,其它支出4.3万元。
四、“三公”经费情况:2015年“三公经费”15万元,较上年增加13.5 %,增加2.03万元,主要原因是:
1. 因公出国(境)费用4.3万元,比上年增加4.3万元,主要原因是:上年无因公出国(境)人员。
因公出国(境)团组情况:本年度本单位使用公共预算财政拨款安排的出国(境)团组1个,比上年增加,主要原因是:上年无因公出国(境)人员。
全年因公出国(境)累计1人次,比上年增加1人次。
2. 公务用车购置和运行费10.7万元,比上年增长1.5% 增加0.16万元,主要原因是:公务用车运行费10.7万元,比上年增长1.5 % ,增加0.16万元,主要原因是车辆使用年限长,维修费增加。公务用车购置及保有情况:本年度本单位购置公务用车0辆,比上年无增长。公务用车保有量3辆,比上年无增长。
3.公务接待情况:本年度本单位公务接待费0万元,比上年减少2.43万元。

 

附件:

天水农业学校2015年部门决算公开表.xls

文件类型: .xls 8f1376c72029841001c1d983d9c0519c.xls (73.50 KB)

 

                                                                                                                                                                                                                                                            

 

                                                                                                天水农业学校

                                                                                                2016812