今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

天水农校帮扶工作队深入远门镇梨林村开展入户对接

发布时间:2017-09-15 14:41:26 来源:天水农业学校

IMG_7346.JPG

按照《清水县关于加强脱贫攻坚帮扶工作力量的通知》要求,学校高度重视,党委书记马玉凤同志组织召开了专题会议,抽调6名县级、20名科级干部成立了天水农校精准扶贫帮扶工作队,按照梨林村下辖6个自然村的实际情况,确定6名校领导担任六个帮扶工作组组长,每组安排4—5名工作队员,包抓67户贫困户。

IMG_7395.JPG

9月13日,马玉凤书记带领11名帮扶队员和村第一书记深入远门镇梨林村,与联系该村的镇,村干部一起开展入户对接工作,每走一户,马书记都与贫困户深入谈心,了解他们的生活生产情况,家庭致贫原因及脱贫致富的具体想法和以后生活的愿望。马书记与他们拉家常,讲解国家精准扶贫的有关政策,告诉他们要增强致富信心,要依靠学校教学优势,开展全方位多层次的农业科技知识培训,增强他们开展生产致富的本领。

4.jpg


甘公网安备 62052102000101号