今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

天水市教育局督查组来我校督查指导工作

发布时间:2017-09-25 09:09:40 来源:天水农业学校

2017年9月21日,市教育局督查组成员教育局副局长王奎同志、市职校校长周培烈同志、市教育局职成教科科长马德虎同志、武山职专包正隆同志、麦积职专丁喜林同志来我校进行督查指导职业教育重点工作。督查组成员就我校实训中心、培训中心、塑胶操场、科研展室、电商中心等区域进行了现场检查,对我校目前所取得的成绩给予了充分的肯定。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

检查后,督查组听取了工作汇报。会议由市教育局职成教科科长马德虎同志主持。会上,吴校长就我校的基本情况、招生就业、项目建设、高职筹建等方面进行了详细的汇报。吴校长说,我们以“学校发展”为纲,着力提高教学质量;以“扩大规模”为要,着力形成长效机制;以“项目建设”为根,着力改善办学条件;以“高职筹建”为本,着力提升办学层次。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

督查组成员分别对我校各项工作进行了点评,市教育局副局长王奎同志对我校近两年取得的成绩进行了高度评价,并对今后学校的发展提出了要求与希望。他指出天水农校在稳定并扩大招生规模、稳步提升教育教学质量方面有较大的突破,在众创空间方面起到了带头模范作用。希望农校更大的发挥农业职教集团的作用,搞好研究探索,为涉农类职业教育提供经验。希望农校继续搞好目前有发展前景的专业如电子商务、果蔬花卉生产技术等专业,让学校的发展迈上新台阶。会后吴校长表示,学校一定认真贯彻落实督查组领导的精神,总结经验、弥补不足、加快学校软硬件建设,争取农校又好又快发展。


甘公网安备 62052102000101号