今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学校召开青年教师座谈会

发布时间:2018-01-09 21:24:55 来源:天水农业学校

1月5日上午,学校在三楼会议室召开青年教师座谈会。学校校长吴毅中、党委书记马玉凤、党委副书记张银虎等参加会议,近三年新进教师参加座谈。会议由党委副书记张银虎主持。

会上,青年教师分别从自身发展、教学任务安排、实验实训条件建设、学生管理、信息化建设等方面提出建议和诉求,学校领导班子和与会教师充分沟通,对大家的问题逐一作出了回应和解答。

校长吴毅中向与会教师通报了学校2018年的工作思路和改革举措,指出青年教师是教师队伍的主体,承载着学校未来发展的希望。青年教师要胸怀远大抱负,潜心教学,不断提升自身业务水平,在各自的岗位上发挥所长,带动学校教风、学风大转变,与学校同发展、共进步。党委书记马玉凤对青年教师提出了殷切的期望,期待各位青年教师紧密结合工作实际和岗位实际,发挥党员的先锋模范作用,关爱学生,热爱生活,做好本职工作,齐心协力,为学校大发展贡献自己的力量。

党委副书记张银虎在总结中谈到,召开青年教师座谈会,对于学校收集意见、制定政策具有重要意义,对青年教师为学校发展积极建言献策表示感谢。针对与会青年教师所提的建议,学校将认真研究和逐一梳理,积极做好相关工作。希望广大青年教师作为新生力量,要起好步,开好头,发挥正能量。


甘公网安备 62052102000101号