今天是:天水农业学校欢迎您



当前位置:首页 > 实训实习 > 技能大赛

天水市中职生技能大赛农业类项目比赛在天水农业学校赛点成功举行

发布时间:2016-12-16 来源:天水农业学校

    2016年12月14-16日,天水市中等职业学校学生技能大赛农业类项目比赛在天水农校赛点成功举行。共有麦积职专、麦积二职、秦安古城农中、秦安郭嘉中学、甘谷职专、张川职教中心、天水农校7个学校的512名优秀选手参加艺术插花、种子质量检测、农机维修、园林植物修剪4个项目的比赛。
    12月15日上午,省教育厅选派的巡视组赵鸿琳副主任(庆阳市职教中心)、巩杰校长(庆阳市正宁县职业中学)一行在市教育局领导及赛点主任的陪同下到各赛点视察了赛点工作。他们深入赛场,对竞赛筹备、比赛、评分、安全等各项工作进行了详细检查,嘱咐评委和相关工作人员要精心组织、公平公正、保证安全。到参赛学生中了解情况,鼓励参赛选手要认真比赛,发挥特长,展示天水职业教育的丰硕成果,也对天水农业学校赛点的工作给予了充分的肯定。
    本届大赛是参赛人数最多的一届,也是历届比赛中学生水平最高的一届,选手竞争非常激烈,赛出了风格,赛出了水平。天水农校倾全校之力,对大赛各项工作做出了周密的部署安排,提供了便利条件。全体评委认真负责,工作人员尽职尽责,于16日下午5点圆满完成各项工作任务胜利闭幕。

省教育厅巡视组赵鸿琳副主任到艺术插花项目比赛现场检查指导竞赛工作 

艺术插花项目比赛现场

DSC_0138.JPG

种子质量检测项目比赛现场

农机维修项目比赛现场

 

 园林植物修剪项目比赛现场