今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 成教培训 > 培训中心 > 培训动态

清水县2017年新型职业农民培育苹果产业集中培训班在我校开班

发布时间:2017-11-22 09:03:33 来 源:

由清水县农业局、农广校精心组织,天水农业学校承办的清水县2017年新型职业农民培育苹果产业集中培训班于11月21日在我校开班。这是认真学习贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略,培育新型职业农民,助推精准扶贫,促进农业增效、农村发展、农民增收,加快脱贫攻坚进程、全面建成小康社会的战略举措。

本次培训参训学员100人,培训内容以农民素养与现代生活、农产品电子商务、现代农业生产经营、以及果树规模栽培、农产品质量安全等方面进行专题授课,培训结束后将带领学员赴静宁进行实际参观学习。

出席开班典礼的领导有清水县农业局党委副书记周继红同志,清水县农广校校长陈建建同志,天水农业学校培训科科长崔泽民同志。


甘公网安备 62052102000101号