今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 成教培训 > 培训中心 > 培训动态

2018年天水市农村实用人才培训班在我校开班

发布时间:2018-06-12 17:37:12 来 源:培训科

为了认真学习贯彻党的十九大精神和市委人才工作会议精神,实施乡村振兴战略,切实提升农村实用人才队伍综合素质,培育产业带头人,加快脱贫攻坚进程、全面建成小康社会,2018年天水市农村实用人才(电商、林果)培训班于6月12日在我校开班。

来自全市各县区的100名农村实用人才、农业技术骨干、致富能手、农民专业合作组织经纪人参加开班仪式。开班仪式由纪委书记蔡新赟主持,党委书记马玉凤致欢迎辞。市委组织部人才科科长王浩、清水县委组织部副部长刘慧仁、培训科科长崔泽民出席开班仪式。王浩科长就抓好培训工作、落实培训任务做了重要讲话。

本次培训,市委组织部高度重视,天水农校精心组织,合理安排教学计划,聘请专家并选派教学能力强、实践经验丰富的高级讲师和研究生担任教学工作及班主任,培训内容主要有党的十九大精神及惠农政策,林果产业、电商服务方面的新理念、新技能等,采取专题授课、现场实训相结合的培训形式,切实提升培训的效果和质量。


甘公网安备 62052102000101号