今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 成教培训 > 培训中心 > 培训动态

全市农村实用人才培训班圆满结业

发布时间:2018-06-21 11:43:26 来 源:培训科

2018年6月11-15日,来自全市各县区的100名农村实用人才、农业技术骨干、致富能手、农民专业合作组织经纪人在我校参加了为期五天的全市农村实用人才(电商、林果)培训,本次培训重点讲授了十九大精神、精准扶贫相关惠农政策、果树丰产栽培及病虫害防治技术、现代农业信息化服务与实践的等,上机实践学习了网上开店的基本流程和网店美工、运营、客服等,结合现场观摩组织参观了清水县西灵山万亩核桃示范园、清水县陈家塬苹果合作社、草川铺镇电商服务站、天水众创空间电子商务中心并进行了现场交流。

学员们表示,通过培训学习,他们增长了知识,学到了技术,开阔了眼界,拓宽了创新发展的工作思路,将把学到的实用技术运用到生产实践中去,切实发挥好致富带头人的作用。


甘公网安备 62052102000101号