今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 成教培训 > 培训中心 > 培训动态

清水县2018年新型职业农民培育工程合作社负责人培训班在我校开班

发布时间:2018-10-25 16:05:59 来 源:

    10月23日,清水县2018年新型职业农民培育工程合作社负责人培训班在我校开班。天水市农业局党组成员、总农艺师赵多长,天水农业学校纪委书记蔡新赟,清水县农业局副局长张映武出席开班仪式。
         本期培训旨在深入贯彻落实中央1号文件、中央农村工作会议精神,实施乡村振兴战略,进一步提高合作社负责人,特别是深度贫困村合作社负责人生产技能、经营能力管理水平、带动产业发展和贫困户自身发展产业能力,做大做强支柱产业,全力助推牛、羊、蔬、果、药、薯六大特色优势产业,助力精准扶贫。
          此次培训为期5天,培训内容主要有高端智能农业机械化现状、马铃薯栽培及全程机械化技术、家庭农场合作社运营与管理、农民专业合作社规范化建设、农产品电子商务、市场营销、农民素养与现代生活、新型农业经营主体规范与提升等。


甘公网安备 62052102000101号