今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 成教培训 > 培训中心 > 培训动态

清水县2018年新型职业农民培育苹果生产工集中培训班在我校开班

发布时间:2018-11-07 11:24:34 来 源:培训科

  由清水县农业局、农广校精心组织,天水农业学校承办的清水县2018年新型职业农民培育苹果生产工集中培训班于11月6日在我校开班。出席开班典礼的领导有清水县农业局党委副书记胡元祥同志,清水县农广校校长陈建建同志,天水农业学校培训科科长崔泽民同志。

  这期培训班旨在认真学习贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略,培育新型职业农民,提高贫困户劳动力的生产技能、经营水平和创业能力,助推精准扶贫,为“六大特色产业”快速发展提供强有力的人才保障和智力支撑,加快脱贫攻坚进程。

  本次培训参训学员100人,培训内容主要有农民素养与现代生活、农产品电子商务、现代苹果生产实用技术、果树规模栽培与病虫害防治以及苹果生产与经营管理等。


甘公网安备 62052102000101号