今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 成教培训 > 培训中心 > 培训动态

清水县2018年花卉蔬菜(核桃产业)实用人才培训班圆满结业

发布时间:2018-12-07 11:12:49 来 源:培训科

        11月12日至12月6日,由清水县委组织部、县农业科技示范园区精心组织,我校承办的清水县2018年花卉蔬菜(核桃产业)实用人才培训班圆满结业了!
        本次培训既是进一步开拓乡土人才视野,更新思想观念,为清水县进一步发展现代农业,着力培养一支有文化、懂技术、会经营的农村实用人才队伍提供强有力的人才及智力支撑的重要举措,也是助力精准扶贫和乡村振兴战略顺利实施,切实夯实全面决胜小康社会建设的有效途径。
        培训分为集中培训和分散培训,采取理论授课、现场教学、交流讨论等多种形式开展,培训内容主要有党的十九大精神及惠农政策、农民素养与现代生活、核桃的育苗、建园、修剪、栽培、土壤配肥、病虫害防治技术、蔬菜无公害栽培技术、半夏种植技术、农产品电子商务等。

 


 


甘公网安备 62052102000101号