当前位置:首页 > 党建专栏 > 创先争优活动

天农校党发〔2012〕30号

发布时间:2012-09-01 08:30:26 来 源:

天水农校党委关于对各党支部

创先争优工作进行检查验收的通知

 根据中央、省、市委的统一部署,创先争优活动将在党的十八大召开之前结束,为此学校研究决定,近期对各支部创先争优工作等重点工作进行总结验收,现就有关事项通知如下:

一是要抓好创先争优活动制度建设。各支部要结合工作实际,进一步制定和完善工作制度,使创先争优活动向常态化、经常化方向发展,每个支部必须建立一个有关创先争优的制度,并报学校创先争优活动领导小组办公室。

二是要抓好党支部创先争优活动的总结工作。要召开支部党员大会,通过谈体会、谈收获、谈发展等形式,全面回顾创先争优活动开展以来的各项工作,总结成绩,寻找差距,进一步明确努力方向。各支部要撰写创先争优工作总结报告,并按照10-15%的比例上报创先争优先进个人,进一步树立典型,宣传先进,充分发挥好创先争优活动先进典型的示范引领作用。

三要做好创先争优活动资料的完善整理工作。各支部要对创先争优活动开展以来的计划、方案、文件、总结等资料进行归档整理,查漏补缺、集中完善,迎接学校党委对各支部创先争优活动的检查验收。

希望各党支部按照通知要求,严密组织,认真总结,善始善终做好各项工作,通过总结进一步调动全体党员创先进、争优秀的积极性,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

主题词  创先争优  检查  验收  通知

  抄送:市农业局、市创先争优活动领导小组办公室。

中共天水农校党委办公室        201293日印发


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号