当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建动态

天水农业学校理论学习中心组开展2020年第5次集中学习

发布时间:2020-06-04 17:38:18 来 源:党建科

  2020年5月28 日,天水农业学校理论学习中心组在二楼会议室开展2020年第5次集中学习,学习会议由学校党委书记文建水主持,参加理论学习的有校长朱建章、副校长李世锋、党委副书记蔡新赟、纪委书记苏永红及中心组全体成员25人。学习会议上李世锋同志领学《深入学习习近平关于教育的重要论述》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容;蔡新赟同志领学《天水市党员信教和涉黑涉恶问题专项整治工作方案》;苏永红同志领学《派驻市教育局纪检监察组2020年工作要点》。

  会议要求,中心组全体成员要高度重视政治理论学习,坚持把学习放在第一位,要以学习强国、甘肃党建为学习载体,坚持学习,每天学习,不断提高自己的工作能力;同时,要进一步严格要求自己,尽心尽力做好本职工作,认真上好每一节课,提高课堂教学质量。

  学习会后,文建水同志对学校近期党建工作做了安排,对中心组学习进行了强调,他说:中心组成员要以学习促进工作,尽职尽责,互相协作,开展好各自工作。

  最后,校长朱建章对学校近期工作进行了强调,要求全校教职工在做好疫情防控的基础上搞好教学工作,完成好各自工作任务。


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号