当前位置:首页 > 后勤保卫

增加新设备,解决老问题

发布时间:2015-12-11 来源:天水农业学校

 

2008年北校区教学楼正式投入使用,连续两年由清水县鑫昌热力公司为北校区供暖,但是因种种原因,供暖质量很差,有些教研组温度不到10度,教育教学无法正常开展。进入冬季整个北校区办公系统不得不迁至南校区综合楼和商铺楼,迫使北校区教学楼闲置,造成实训、实验教学无法开展,严重影响了教育教学的顺利进行。

2015年,随着学校招生规模的增大,专业教学要求的提高,进入冬季,南校区已无法承载教育教学、实训和办公需求。为此,学校领导克服各种困难,寻求各种途径,下决心解决北校区的供暖问题。学校在充分论证调研的基础上,结合我校实际,研究决定购置安装10吨锅炉一台、改造北校区室内外管道、接通南北校区管网,实现学校自行供暖。

今年开学后,吴毅中校长、李世锋副校长和总务科相关人员,牺牲休息时间、节假日,多次和市政府、市财政局、市农业局、市发改委、市环保局、市教育局、市质量监督局、市交易中心及县上相关部门汇报、沟通、联系,论证调研、争取项目、筹措资金;深入河南、西安、天水等相关单位考察调研锅炉使用、购置、安装情况。

经过大家的不懈努力,该工程于20158月立项批复,几番周折,在市交易中心两次投标后,2015927日郑州中鼎锅炉安装有限公司中标,成为我校10吨锅炉的采购供应商。201510月中旬,10吨锅炉运抵我校开始安装;20151115日,安装调试完成,学校领导和相关人员为新锅炉点火,进入为期15天的烘炉阶段。2015121日正式投入使用。学校教学楼正常供暖,改善了师生教育教学环境。

 

   

 

 


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号