当前位置:首页 > 后勤保卫

保卫科公开承诺书

发布时间:2014-04-10 来源:天水农业学校

保卫科公开承诺书

 

按照学校党的群众路线教育实践活动关于即知即改的要求,保卫科结合实际工作作出以下承诺:

一、形象好。形象好就是要树立窗口意识,校园门口就是学校的窗口,要穿戴整齐,形象端正,执勤规范,语言文明,以实际行为展示天水农校良好形象。

二、卫生好。卫生好就是要讲究卫生,校园门口值班室内外要经常打扫,保持整洁,东西放置有序,门窗玻璃干净,屋内没有杂物。

三、执勤好。执勤好就是要严格值班纪律,按时交接班,对出入校园的外来人员、车辆仔细盘问,认真登记,严防无关人员进入校园,发现可疑情况立即报告迅速反应,处置妥当。对外出学生,要严格管理,认真查验外出手序,严防学生不假外出,造成安全隐患。

四、服务好。服务好就是要树立服务师生的意识,对师生的邮件、寄存的物品要妥善保管,及时转接,能提供方便的尽量提供方便,为师生做好服务工作。落实制度好”的要求全力做好工作。

五、落实制度好。落实制度好就是要严格落实门卫守护、监控值班、治安巡逻、消防检查等各项制度,按章办事,加强防范,确保安全。

 


上一篇: 北校区教研组内墙粉刷工程竣工
下一篇:膳食楼改造项目圆满完成 单身职工顺利入住

学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号