今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 教学教研 > 教学管理 > 教学动态

我校学前教育专业开展示范性公开教学

发布时间:2018-09-30 17:31:51 来 源:



       2018年9月30日上午,我校学前教育专业岳媛老师(外聘)在北校区操场,给我校学前教育专业1701、1702、1703三个班学生开展舞蹈课全校性公开示范教学。天水农业学校校长吴毅中,清水县第四幼儿园园长李红红,双方学校相关专业教师, 2018级学前教育专业学生现场观摩了岳媛老师的示范教学。

       天水农业学校为培养具有艺术特长、艺术气质和艺术思维的幼儿教师,满足当地社会对幼儿教师多样化需求。学校在学前教育专业的建设上,依托第四幼儿园的教师资源、艺术资源,通过职业学校与幼儿园的协作办学,实现中职与行业的共同成长。

        本次示范性教学活动是对学前教育专业教学质量的一次检测,在双方教师的共同努力下,推进了合作办学的层次,培养了学生的专业技能,提高了人才培养的质量。
 


甘公网安备 62052102000101号