当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园公告

天水农校五一劳动节假期致全校学生的一封信

发布时间:2019-04-30 11:34:58 来 源:学生科

  同学们:

  五一假期即将来临。为使广大同学度过一个健康、文明、安全的假期,特向全体学生致信。

  一、假期要求

  1.同学们在回家及学返校时要注意人身财产以及交通安全,不要乘坐没有运营资质的车辆,回家后及时告知班主任。

  2.假期期间,同学们如有特殊事宜或状况,要与班主任及时联系。

  3.假期期间,严禁私自到池塘、水坝、湖河等处玩耍洗澡、游泳,防止溺水事件的发生。外出旅游必须告知家长并获同意,要注意安全。

  4.自觉践行社会主义核心价值观,展示出天农学生的良好精神风貌。

  5.坚信科学,不传播封建迷信,不参与不利于社会稳定、有损学校形象的的任何活动。

  6.遵纪守法、明礼诚信,增强法制观念、自我保护意识,增强辨析能力,谨防受骗。

  7.与人交往讲究文明,注重礼仪,文明上网,拒绝淫秽音像制品。

  8.合理安排作息时间,养成良好的生活习惯,保持身心健康。

  二、提示

  一、二年级学生五一放假时间:2019年5月1日(周三)—2019年5月4日(周六),5月4日下午按时返校,晚8:00正常晚自习,三年级学生按照教务科安排考前复习。班主任负责将假期期间不回家学生名单报送政教辅导员处,便于公寓楼管理。5月5日(周日)课程安排以教务科通知为准。

  祝同学们度过一个健康愉快的假期!

  请同学们向家长转达学校安排,并祝家长们工作顺利,生活愉快!

  天水农业学校

  2019/4/30


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号