今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

天水农业学校召开“争创省级文明校园校内验收、2018年校园文化月活动启动、 2017—2018学年度学生表彰”大会

发布时间:2018-10-26 09:28:02 来 源:学生科

        为推进省级文明校园创建工作、宣传动员2018年校园文化月活动的开展,同时,总结经验,激励先进,鞭策后进,2018年10月25日下午我校在北校区体育馆召开了“天水农业学校争创省级文明校园校内验收、2018年校园文化月活动启动、 2017—2018学年度学生表彰”大会,学校校长吴毅中、副校长文建水、纪委书记蔡新赟出席大会,全体教职工、全校学生参加了大会,大会由副校长文建水主持。
 


 
       大会上学校纪委书记蔡新赟宣读了《天水农业学校关于表彰奖励2017—2018学年度先进团支部、优秀团干部、优秀团员、社会实践先进个人的决定》、《天水农业学校关于表彰2017—2018学年度文明班级、文明宿舍、三好学生、优秀学生干部、优秀层长、优秀室长的决定》和《天水农校关于印发2018年校园文化月活动方案的通知》,文件宣读结束后,学校领导分别向“文明班级”“先进团支部”、“校级三好学生”等获奖的先进集体和优秀个人颁发了荣誉证书,获奖学生代表张平平同学做了表态发言,副校长文建水对学校争创省级文明校园校内验收工作了具体安排。
 

 
       最后,校长吴毅中作了讲话。吴校长首先向受表彰的同学表示衷心的祝贺,同时对在校园“文化月”活动筹备、为争创省级文明校园辛勤工作的师生员工表示了感谢,最后,对学校过去一年所取得的成绩做了总结,他立足校园文化建设在德育教育工作中的重要作用,强调了学校即将开展“校园文化月”系列活动的重要意义,并向全体师生提出了具体要求,希望全体师生能够以饱满的热情投入到每一项活动中,展现风采、放飞梦想!
       大会最后,副校长文建水宣布“2018年校园文化月活”动正式启动。

 


甘公网安备 62052102000101号