今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我校在清水县金集镇举行天水农业学校涉农专业实训基地授牌仪式

发布时间:2018-12-16 20:41:54 来 源:实训科

  12月14日下午,我校在金集镇清水县金果果品种植农民专业合作社举行了天水农业学校涉农专业实训基地暨清水县金集镇强农供销专业合作社授牌仪式。清水县委副书记王新强,天水农业学校校长吴毅中,副校长文建水、金集镇党委书记高文、清水县金果果品种植农民专业合作社理事长周建国等出席了授牌仪式。

  授牌仪式上,天水农业学校校长吴毅中为天水农校涉农专业实训基地授牌,副校长文建水作了讲话,清水县委副书记王新强作了总结讲话并对天水农校与金果果品种植农民专业合作社的合作表示了热烈的祝贺,希望双方加强合作,优势互补;天水农校要继续发挥人才和技术优势,依托实训基地,加强对果农的技术培训,为产业扶贫提供智力支持和技术服务。

  学校将借助金果果品种植农民专业合作社的产业资源优势,进一步拓展果蔬花卉生产技术、现代农艺技术专业的实训基地,增强学生的动手实践能力,提高教育教学水平。


版权所有©天水农业学校 陇ICP备13000745号-1

技术支持:天水农业学校网信中心   电话:0938-7154530

甘公网安备62052102000101号