当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

赵四辈检查学校项目工作

发布时间:2018-12-28 09:35:57 来 源:天水农校

  12月26日下午,中共天水市委常委、常务副市长赵四辈莅临学校,检查学校项目工作。中共清水县委副书记、县长马越垠和中共清水县委副书记王新强一同检查,学校领导马玉凤、文建水、张银虎、李世锋陪同检查,副校长李世锋汇报了学校实施项目情况。

  赵四辈一到南校区,健步走向学术报告厅。他一边走,一边询问学校的概况。他说天水农业学校在上世纪八十年代是相当出名的,培养了大批人才。绕着学术报告厅,他查看墙体、玻璃幕面、干挂石材和其它部位,询问工程结构、抗震及建造情况。详细查看学术报告厅后,仰望着路边几十棵三十多米高的水杉,他说校园内的这些参天大树昭示着学校的历史,深情地叮嘱学校一定要保护好。来到北校区,远眺标准田径运动场和巍峨的教学楼,他说学校营造的办学环境相当好,问及升高职的基本要件。拾级上到体育馆,他仔细看体育馆网顶、实木地面和墙体,询问建筑物结构、质量体系、项目实施情况和工程进度。走出体育馆后,他说体育馆等工程造型美观大气,工程质量好,学校重视项目实施,对学校近年来的各项工作给予了充分肯定。

  检查项目后,看着在场的学校领导,他说全市目前正在实施脱贫攻坚工程、决胜全面建成小康社会、乡村振兴战略规划、加快农业产业化进程,需要大量的农业科技人才,天水农业学校一定要充分发挥优势,积极担当,为促进全市农业、农村经济发展培养更多、更优秀的农业技术人才和管理人才,为天水经济社会发展多做贡献。同时,学校要加快高职院校筹建步伐,全面提升综合办学水平。


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号