今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我校举办庆“元旦”暨第二届“双十佳”颁奖晚会

发布时间:2019-01-03 09:31:33 来 源:网信中心

  2018年12月29日晚,我校在清水县轩辕大剧院隆重举行庆元旦暨第二届“双十佳”颁奖晚会。莅临晚会的领导有天水市委副书记赵卫东,市人大副主任清水县委书记刘天波,天水市委副秘书长于旭峰,天水市农业局局长逯国文,共青团天水市委副书记彭高军,清水县人大常委会主任周伟东,清水县委副书记王新强,清水县委常委、纪委书记、监委主任马利民,清水县委常委 宣传部部长宋贤雄,清水县政府副县长马小平,参加晚会的还有清水县教体局、团县委及相关部门的嘉宾、市县新闻媒体记者以及我校师生共800余人参加大会。

  晚会以荣耀绽放为主题,特色浓郁,亮点纷呈,生动展现了农校师生朝气蓬勃、锐意进取的精神面貌。整个颁奖典礼编排新颖,内容丰富,异彩纷呈,收到了良好的宣传教育效果。

  (校歌大合唱《大地恋》   指导教师:李继文      指挥:王梅    演唱:幼教1703班、汽修1702班)

  ( 《青青竹儿》    舞蹈:清水县第四幼儿园老师)

  (《唱响奋进曲,共谱农校新篇章》 朗诵:张文强(我校教师)、郭秀秀(清水县第四幼儿园老师)、我校一二年级部分学生)

  (《月愿》    指导老师:岳媛    舞蹈:幼教1702班)

  (戏曲《红灯记》 《大唐贵妃》 演唱:高媛媛)

  (《Burning Time》 指导老师:刘琪    舞蹈:我校一二年级部分学生)

  (  器乐合奏、书画花艺展示 《高山流水》 指导老师:蒋会军  )

  (《长大后我就成了你》     指导老师:陈静          舞蹈:幼教1703班学生、清水县第四幼儿园小朋友)

  (   相声《好学生与坏学生》 表演者:马彦辉、吴凯庆(一年级学生)   )

  (  《夜空中最亮的星》 舞蹈:清水县第四幼儿园老师  )

  (   《美丽家园》演唱:朱莉莉 伴舞:一二年级部分学生   )


甘公网安备 62052102000101号