当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我校转隶市教育局交接仪式今日举行

发布时间:2019-04-15 17:15:40 来 源:校办公室

  按照中共天水市委办公室、天水市人民政府办公室关于印发《天水市党政机构职能职责调整编制人员划转及相关单位转隶意见》的通知(市委办发﹝2019﹞12号)要求,原隶属于市农业农村局的天水农业学校将于3月12日转隶移交市教育局。

  4月15日,我校举行交接仪式。市教育局局长伏金祥、副局长王奎,市农业农村局总农艺师赵多长等领导莅临我校学校。学校领导班子及全体中层干部参加交接仪式。

  我校校长吴毅中介绍了农校历史沿革、发展现状及近年所取得成绩。

  市农业农村局总农艺师赵多长讲话。他提到今后,农业农村局将一如既往支持农校发展,也希望农校能大力配合并支持农业农村局发展。

  市教育局局长伏金祥讲话。他强调要大力贯彻市委市政府决定。感谢农业农村局对农校的悉心指导和帮助支持;感谢农校历届领导班子及全体教职工的不懈努力和无私奉献。他期望农业农村局一如既往支持农校发展;期望农校不辜负市委市政府的期望;期望农校积极贯彻职业教育发展理念,扎实推进思政、德育教育工作,大力提高教育教学水平。

  最后,吴校长表态发言。农校将不忘初心,牢记使命,坚强团结,奋力拼搏,决不辜负市委市政府的重托,决不辜负教育局、农业农村局的期待,努力开创职业教育新局面,为职业教育发展大局做出应有贡献。


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号