当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

全市深度贫困县电商人才培训班在我校开班

发布时间:2019-04-23 16:41:15 来 源:培训科

  为了贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高深度贫困县农村党员干部群众对发展电子商务重要性的认识,着力培养一批农村电商人才,发展电子商务,助推脱贫攻坚,4月22日,全市深度贫困县电商人才培训班在我校开班。来自麦积区、秦安县、张家川县3个深度贫困县区的50名乡村干部和有发展电商意向的党员群众参加此次培训。市委组织部部务委员曹兴强、学校校长吴毅中、纪委书记蔡新赟、清水县委组织部部长张铖出席了开班仪式。

  此次培训班为期6天,采取专题辅导、上机实操、案例剖析、研讨交流、经验分享、实战演练等形式开展培训,主要内容有习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神,习近平关于扶贫开发的重要论述,发挥电商优势助推脱贫攻坚,农村电商发展的意义、趋势,电子商务基础知识等,着重突出电商成功经验探讨交流,农村网货制作包装、推广技巧等业务实操。

  为了办好本期培训班,学校高度重视,从培训形式、课程设置、教师选聘、服务保障等方面作了大量工作,特别是为了改善就餐环境,提升服务水平,就餐形式由原来的桌餐改为自助餐,既保证了就餐质量,又杜绝了浪费,受到了主办单位和学员的一致好评。


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号