当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

天津城市职业学院天水分院揭牌签约仪式在我校举行

发布时间:2019-04-28 22:26:31 来 源:学校办公室

  4月28日上午,天津城市职业学院天水分院揭牌签约仪式在我校举行。天津城市职业学院党委书记张麟、网络技术支持中心主任刘新英、培训与继续教育中心主任陈丹、招生处主任张文迪,中共天水市委常委、副市长宫辉,天水市人大常委会副主任、中共清水县委书记刘天波,天水市政府副秘书长米万平,中共清水县委副书记、清水县政府县长马越垠,天水市农业农村局总农艺师赵多长,天水市扶贫办副主任王红梅、中共清水县委常委、副县长程伯义及市县相关单位领导,驻县新闻媒体的记者,我校全体师生参加此次揭牌签约仪式。仪式由天水市教育局副局长张秀丽主持。

  (天津城市职业学院天水分院揭牌签约仪式现场)

(天水市教育局副局长张秀丽主持揭牌签约仪式)

  (天津城市职业学院党委书记张麟,天水市委常委、副市长宫辉为天津城市职业学院天水分院揭牌)

  仪式上,刘天波书记代表天水市清水县做了致辞,对天津城市职业学院天水分院的成立表示衷心的祝贺,同时表示清水县委县政府将认真履行属地责任,持续深入落实“十件实事”,为学校发展壮大提供鼎力支持。张麟书记介绍了天津城市职业学院并就双方合作办学表达了美好的祝愿。吴毅中校长就学校近年的发展情况做了简要的介绍,对天水市委市政府、清水县委县政府表示了真诚地感谢,对天津城市职业学院表示了热烈的欢迎,对全校师生提出了更高的要求。张麟书记、宫辉副市长揭牌。张麟书记、马玉凤书记签订了合作办学协议。

  ( 市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波致辞 )

  (天津城市职业学院党委书记张麟讲话)

  (吴毅中校长介绍学校近年的发展情况)

  (天津城市职业学院党委书记张麟和我校党委书记马玉凤签订合作办学协议)

  最后,天水市教育局副局长张秀丽做了总结。此次揭牌签约仪式是践行习近平总书记东西部扶贫协作和对口支援的重要举措,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展大战略的重要举措,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对内对外开放新空间大布局的重要举措,是实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的重要举措,是天水市教育发展历史过程中的一件大事,更是我校的一件盛事、喜事。天津城市职业学院天水分院的成立,将为我校进一步填补软硬件设施上的空白,将为农校莘莘学子提供更广阔的发展平台。希望协议双方紧密合作,尽快将项目落地实施,希望我校虚心求教,进一步加强与天津城市职业学院的交流与协作,为天水市职业教育事业的跨越发展做出新的更大的贡献。

  揭牌签约仪式以后,与会领导参观了我校校展室、科研成果室、众创空间、电商中心、体育馆、天农家园、泰山庙塬科研实训基地等。

  下午3:00,天津城市职业学院领导在我校二楼、三楼会议室分别参加了关于合作办学和智慧校园为主题的座谈会。


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号