当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我校第三十三届田径运动会隆重开幕(图文)

发布时间:2019-05-09 16:49:55 来 源:办公室

  5月9日上午,阳光明媚、晴空万里,我校隆重举行第三十三届田径运动会开幕式。校领导班子及全体师生参加开幕式。开幕式由副校长文建水主持。

  首先,入场的是国旗队、彩旗方队、裁判员代表队以及各班级代表队。各方队依次经过主席台。接着全体起立,升国旗、奏唱国歌。

  校长吴毅中进行讲话。吴校长首先代表学校对本次运动会的召开表示热烈的祝贺!对精心筹备本届运动会的老师和同学们表示诚挚的谢意,向全体裁判员、运动员致以亲切的问候、崇高的敬意。

  吴校长强调本届运动会的隆重举行,将给全体同学提供一个展示运动才能的大舞台,将对同学们体育运动水平和体育运动成绩进行的一次大检阅,同时也将是全校师生思想品质、行为规范、精神面貌和校风校纪的一次大展示,是各参赛班级群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现。希望全体运动员充分发挥奥林匹克精神,顽强拼搏,勇于攻坚克难,赛出成绩,赛出水平,赛出风格,以坚韧执著书写青春的风采,创造运动场上的辉煌;希望全体裁判员和工作人员恪尽职守,以高度的责任心、热情的服务和无私的奉献,优质高效地完成赛会的各项工作;希望各班级参赛队伍相互学习,加强交流,增进友谊,把赛会办成紧张有序、高效团结的盛会,为推进我们学校体育工作更快更好发展做出新的贡献。

  吴校长希望全体教职工牢固树立终身锻炼的体育健康理念,走进阳光,走进操场,走进自然,让“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,奏响我们生命的最强音。同时,让我们借助这样一个体育盛会,祝愿我们共同的家园——天水农业学校各项事业取得更大的成绩,再创新的辉煌。预祝本次运动会圆满成功。

  幼教1703班鲁金娟同学作为运动员代表进行宣誓。李玮老师作为裁判员代表进行宣誓。

  最后,文校长宣布天水农业学校第三十三届田径运动会正式开幕!


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号