当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

第三十五个教师节给各位老师的一封信!

发布时间:2019-09-10 10:41:26 来 源:学生科

  值此教师节来临之际,我校三年级同学为了表示他们心中对老师的感恩跟谢意,特写这封感谢信,信中那份真挚之情读来让人深受感动。

  尊敬的各位老师:

  节日好!

  在这秋风送爽,硕果累累的收获季节,我们迎来了又一个教师节——第三十五个教师节。在此,我们全体三年级同学向为我们的成长付出艰辛努力的我校教职工表示衷心的感谢,并致以节日的慰问!

  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”说的就是无私奉献的老师。从“1 2 3”“āōē”开始,是老师宽厚的手牵着我们的小手一路走来。有幸选择了天水农校,是农校老师又给了我们战胜自我的勇气和力量。春去秋来,你们迎来一张张稚嫩的笑脸,送走一颗颗放飞的心灵;年复一年,你们传递着爱的信息,收获着学生成功的喜悦。我们的老师有的已经两鬓斑白,有的则正当青春年华,但你们无论是否年轻,都拥有青春的活力,热情与自信。是你们的亲切教诲让我们学会了感恩;是你们的关心爱护让我们学会了尊重和理解;是你们的孜孜不倦让我们知识的羽翼渐渐丰满。课堂上,你们严厉的目光总是让我们警醒;课后你们的关切和爱心让我们感受到了父母般的温暖。好多老师因为常年多时间的讲课嗓子都不好,但是我们的一点点成绩让你们忘记了自己的疾苦。你们时时处处为我们着想,为了让我们在高考中取得优异成绩,能考上一个好的大学,你们牺牲休息时间,为我们辅导课程,指导技能大赛的要领,帮助我们实现人生的奋斗目标。两年多的相处,我们既是师生,又是朋友!

  老师,说实话,你们为我们操碎了心,但我们还是这么的顽皮和不听话。你们精心准备的一节课,有时候会被一个同学的捣蛋而破坏:你们用心批阅我们做的一塌涂地的作业,并不是每个同学都能认真地去思考。当我们进入三年级,成为毕业班的时候,我们才感觉在天水农校的日子越来越少了,我们不禁为以前的无知和任性而惭愧,对知识的渴求越来越迫切。

  今天,是你们的节日,就让这一张薄纸上的片言只语,承载着我们对您深深的感谢与浓浓的祝福吧,千言万语汇聚成一句话:“老师,您辛苦了”。

  最后,我们衷心地祝愿我校全体教职工节日快乐,身体健康,万事如意!

  天水农校三年级全体学生

  2019年9月9日


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号