当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我校召开中层干部首批赴天津城市职业学院跟岗实习座谈会

发布时间:2019-10-26 来源:天水农业学校

  10月25日上午,校长吴毅中主持召开首批中层干部跟岗实习座谈会,学校其他领导和全体科级干部参加了座谈会。

  会上,办公室主任皇甫满喜、培训科副科长王梅、学生科副科长曹晖、教务科副科长王娟芳分别就自己跟岗实习所从事的工作、学到的经验、感受的文化氛围、体会到的差距等做了汇报。参加座谈会的科级干部都一一发言,表示在后期的跟岗学习中,珍惜机会,学习先进的职教理念和管理经验,力争提升科室的管理水平。

  纪委书记蔡新赟提出在后期的跟岗实习中要带着任务、带着思考深入到具体工作中去,学习新的理念和经验并运用到实践中去。

  副校长文建水提出在学习过程中要多思考“为什么、学什么、怎么学、怎么做

  最后,吴校长指出,跟岗实习的初衷就是学人之长,补己之短,把学到的经验落实到具体工作中,提升我们的格局,更新我们的观念。首批跟岗学习开局良好,取得了“真经”,得到了天津城市职业学院的一致好评。他要求后期陆续赴津跟岗学习的中层干部要端正态度、谦虚请教、认清自我、查找根源,认真完成跟岗学习任务,提升管理能力和服务水平,为学校的发展贡献自己的力量。


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号