当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我校召开西北师范大学职业教育硕士研究生实习总结座谈会

发布时间:2020-01-10 14:26:14 来 源:教务科

  西北师范大学第二批职业教育硕士研究生在我校为期4个多月的教育教学实习圆满结束。2020年1月9日下午,学校在小会议室组织召开了总结座谈会。会议由副校长文建水主持,纪委书记蔡新赟出席会议,天水农业学校的4名职业教育指导教师和7名西北师范大学职业教育硕士研究生参加了会议。

  会上,7名研究生从教学工作、班主任工作和教育教学研究等方面畅谈了工作情况和实习感受,对学校给他们所提供非常好的实习机会表示感谢,在实习期间收获良多,还提出了针对我校实际的教育教学改革、校园文化建设和学生心理辅导方面很好的建议。指导教师分别对每位实习生的情况进行了全面总结和点评,充分肯定了他们的学识水平、工作态度和实习成效。

  最后文校长和蔡书记代表学校总结讲话:一是感谢。真心感谢西北师大研究生对学校教育教学工作的支持和帮助。二是期等。期待研究生能学有所长,将实习成果归纳总结,用研究成果进一步推动职业教育改革进步,促进西北师大和天水农校的合作长远发展。三是联系。虽然实习结束了,但我们的联系和友谊长在,要经常联系,互相帮助,共同提高。四是欢迎。欢迎大家毕业后积极报考我校,投身到职业教育教师队伍中来,为广大农村学子的成才和发展做出贡献。


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号