当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

天水农校顺利完成2020年“五年一贯制”转段升学工作

发布时间:2020-06-19 16:21:29 来 源:招生就业科

  天水农校根据甘肃省教育厅《关于积极推进职教人才培养模式改革进一步做好中高职一体化试点工作的通知》文件精神,先后与省内九所高职院校建立了“五年一贯制”合作办学关系,学校也被兰州石化职业技术学院、兰州资源环境职业技术学院、甘肃林业职业技术学院、酒泉职业技术学院等高校授予“优质生源基地。

  今年五月,学校共组织了107名同学分别参加了甘肃财贸职业学院、甘肃农业职业技术学院、甘肃工业职业技术学院、兰州资源环境职业技术学院、武威职业学院、酒泉职业技术学院、庆阳职业技术学院等高校的转段升学工作。在相关高职院校的转段考试中,99 名学生被对应高职院校被录取,转段升学录取率为93 %。今年9月,这批学生将转入相关高校学习。

  近年来,学校高度重视学生的出口问题,针对大部分家长及学生的升学意愿,积极搭建“中高一体”的升学通道,取得了优异的成绩,近2000多名同学通过在天水农校的学习实现了自己的大学梦想。


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号