当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

天水农业学校召开作风建设年活动推进会

发布时间:2020-06-28 16:17:56 来 源:办公室

  6月23日下午,学校在南校区电化教室召开了作风建设年活动推进会,学校领导及全体教职工参加了会议,会议由党委书记文建水同志主持。


(纪委书记苏永红同志宣读实施方案)


(党委副书记蔡新赟同志安排现阶段学校疫情防控工作)


(校长朱建章同志讲话)

  会上,纪委书记苏永红同志宣读了《天水农业学校深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义2020年实施方案》,就学校作风建设工作进行了全面部署。党委副书记蔡新赟同志对现阶段学校疫情防控工作做了详细的安排。校长朱建章同志作了讲话,对学校作风建设工作进行了强调,他指出,当前在教学、管理、服务等方面还存在一些不容忽视、亟待解决的问题,要求全体教职工一要加强修养和历练,努力使自己成为一个合格的教育工作者;二要提高站位,摆正位置,尽心尽力地干好本职工作;三要立足当下,小处着手,兢兢业业地履行好自己的岗位职责;四要提振精气神,努力调整疫情常态化形势下的工作状态。并对学校今年的重点工作进行了安排部署,强调以作风建设为抓手,促进学校各方面的工作再上新台阶。


(党委书记文建水同志进行大会总结)

  最后,党委书记文建水同志对这次大会进行了总结,要求全体教职工深化认识、强化动力、创新举措,把作风建设的成果落实到现实工作之中,为推动学校又快又好发展做出积极的贡献。


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号