当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我校举行2020级新生军训汇报表演暨总结表彰大会

发布时间:2020-09-24 10:50:15 来 源:

  9月23下午,天水农业学校2020年迎新及暨军训总结表彰大会在北校区操场举行。校长朱建章、党委书记文建水、副校长李世锋、、清水县人民武装部政工科科长刘建华、清水县人民武装部军事科科长张宏强等领导出席会议。军训教官、2020级新生及班主任参加大会。大会由党委书记文建水主持。 大会在升旗仪式中拉开帷幕。随后,参训学员进行了分列式、队列式、军体拳等训练科目表演。学员们踏着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,整齐有序、昂首挺胸地走过主席台,接受了学校领导和人武部领导的检阅。同学们昂扬的斗志、饱满的激情,展现出了2020级新生良好的精神风貌。

  汇报表演结束后,学校副校长李世锋宣读了《天水农业学校关于表彰2020级新生军训先进集体、优秀教官、优秀班主任、优秀学员的决定》。主席台领导为先进集体、优秀教官、优秀班主任、优秀学员进行了颁奖。颁奖结束后,参训学生代表会计2001班郑宁同学代表全体参训学生发言,清水县人民武装部政工科科长刘建华同志代表全体教官讲话。

  之后,校长朱建章代表学校作了讲话,首先,朱校长向承担军训任务的清水县人武部领导及教官们表示衷心感谢,对受到表彰的先进集体、优秀教官、优秀班主任、优秀学员表示祝贺。讲话强调同学们要把军训中养成的军人作风保持下去,带到今后的学习和生活中,高标准、严要求,规范自己的言行;要发扬部队的优良传统和作风,严于律己,宽以待人,做文明学生,创文明班级,建文明校园;要时刻铭记做人做事的道理,珍惜大好时光,努力拼博、奋发进取、不负韶华,在学习生活中锻炼自己、塑造自己、展示自己。

  最后,学校校长朱建章代表学校向清水县武装部赠送锦旗。


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号