当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

天水市教育局领导来我校调研职业教育工作

发布时间:2020-10-16 18:00:57 来 源:办公室

  2020年10月14日,市委教育工委书记、市教育局党组书记、市委教育工作领导小组秘书组组长伏平一行来我校调研职业教育工作。伏平一行在学校校长朱建章及其他班子成员的陪同下,先后参观了学校校史馆、校展室、图书馆及学校在建项目等。

  参观结束后,在三楼会议室召开座谈会,校领导及全体科级干部参会。会上,朱建章就我校基本情况、重点工作、存在的问题进行了详细的汇报。

  伏平作了总结讲话,对我校在教育教学、德育教育、科研培训、联合办学等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,天水农校作为一所百年老校,历史悠久,近年来,学校党的建设进一步强化、招生规模进一步扩大、办学质量进一步提升,学校的各项工作有变化、有进步。伏平强调,在今后的工作中一要讲政治、讲站位。二要紧紧抓住职教园区的机遇,主动出击、积极作为。三要抓项目、促发展。四要抓质量,为社会培养德智体美劳全面发展的技能型人才。五要防风险,抓食品安全、抓疫情防控。六要抓干部队伍建设,讲团结、树正气、讲奉献,推动学校职业教育再上新台阶、再创新辉煌。


学校地址:甘肃省清水县泰山路12号    电话:(0938)7151536   传真:(0938)7151536

版权所有:天水农业学校     制作与维护:网信中心   学校各类档案查询:(0938)7151536

陇ICP备13000745号-1      甘公网安备62052102000101号